fullboard_info (fullboard_info) wrote,
fullboard_info
fullboard_info

70% путешественников никогда не пользуются мини-баром

Collage of different bottles of liquidsСогласно опросу, проведенному GO Airport Express и международным оператором наземных перевозок The GO Group, более 70% путешественников никогда не пользуются мини-барами в гостиницах.

Лишь около 4% респондентов сообщили, что регулярно пользуются содержимым мини-баров, тогда как 20% используют этот сервис периодически или изредка.

Часть из 733 опрошенных людей прокомментировали свои ответы. Так, многие считают еду и напитки в мини-барах слишком дорогими, а некоторые путешественники используют мини-бары в качестве холодильника для хранения пищи, купленнойв другом месте.

Среди респондентов, приобретавших что-то в мини-барах, алкогольные напитки предпочли 27% мужчин, в то время как сделавших такой выбор женщин меньше – всего лишь 14%. Женщины же (47%) чаще мужчин (35%) берут из баров бутилированную воду. Вдобавок к этому, 14% женщин приобретают в мини-барах полезные закуски, такие как орехи и злаковые батончики, тогда как среди пользующихся мини-барами мужчин то же делают лишь 7%.

«Сегодняшние путешественники больше заботятся о своем здоровье, они более практичны и экономны», - считает Джон Маккарти, президент GO Airport Express. «Поэтому успешным гостиницам необходимо научиться вовремя подстраиваться под изменяющиеся потребности своих гостей».

Источник: Фулборд Инфо, airportexpress.com
Tags: гостиничный бизнес, исследование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments