?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рестопрактики: Бистрономия, открытие ресторана в Париже и игры на работе
fullboard_info

Автор Анна Масловская

The Village публикует самые интересные цитаты из выступлений докладчиков «Ресторанных практик». В первом выпуске: Алексей Зимин, Дмитрий Левицкий и Дмитрий Слукин.

4 марта в Москве стартовал российско-украинский форум «Ресторанные практики». В течение трёх дней рестораторы, шеф-повара, гастрономические журналисты и другие профессионалы выступают с докладами о ресторанномбизнесе двух стран и делятся опытом. The Village побывал на форуме и записал самые интересные тезисы участников. В первом выпуске: Алексей Зимин, главный редактор журнала «Афиша-Еда» и совладелец кафе Ragout, о преимуществах бистрономии, Дмитрий Слукин, соучредитель и управляющий рестораном Le Petit Centre du Monde, о представлении французов о русской кухне и...
Читать полностью Фулборд Инфо.